Нет не редко. Собственно купить там достаточно "просто". Если открыть Вашу ссылку, то там сразу же будет и ссылка на магазин, где можно купить все не обходимое для сборки такой модельки -
http://www.hoppinhydros.comЕсть только одно но, поэтому и просто в кавычках - они не отправляют в Россию. Это заслуги нашей таможни и нашей почты, за что им скажем "спасибо".
Ну и пару слов. Гидравлики понятно что там нет, и даже пневматики. Примитивная механика выгнутая на коленке, которая потом как то доросла до продаж. За базу берется стендовая модель, которую нужно склеить и покрасить, например модели фирмы Revell, они и у нас бывают в продаже. А потом на нее и ставятся эти механизмы. Уж не знаю кому как, но на модельках подвески нет вообще как таковой, лично мне опускающиеся колесики на выгнутой П образно проволоке не приглянулось. Электроника - ее нет, машина подключается кабелем к пульту, в пульте кнопки и батарея. Те что на радио - это из дешевых китайских игрушек. Хотя на видеоролике вроде как управление пропорциональное, но на сайтах ни чего этого нет. В общем то это эксклюзив, такое нельзя купить, такое можно только сделать.
Мне кажется если к этому подойти с другой стороны, со стороны модельной электроники, то можно сделать на порядок качественнее, зрелищнее и красивее. Самое простое это использование сервоприводов, которые используются на моделях (не игрушках) самолетов, вертолетов, да и автомобилей. Сервопривод даст возможность управлять подвеской пропорционально отклонению рычага на пульте. Т.е. нужно выпустить на половину, будет половина, а не как там - нажал кнопку и понеслась циклично колебаться.
Вот пример интересной работы -
http://www.youtube.com/watch?v=akmWpqfmRG8 Посмотрите первую минуту видео.
З.Ы. У нас бывают игрушки у которых можно управлять подвеской, вернее можно поднимать опускать передний задний мосты целкиком, но тем не менее.
Автомобили:
Thunder Tiger Sparrowhawk DX II complete upgrade, Tamiya Knight Hauler, Tamiya TG10-Mk.1, Axial Wraith